(495) 953-56-75
г. Москва, ул. Большая Татарская, 29

Акции

Промрегионбанк дарит «Летнее настроение»

Время проведения акции:20/05/14 - 31/08/14

С вкладом «Летнее настроение» от Промрегионбанка каждый сможет почувствовать  настроение приближающегося тепла и солнца, приятный бонус для всех вкладчиков – летние подарки, которые станут незаменимыми для вашего отдыха.

 

  • Минимальная сумма вклада – 15 000 руб., 500$, 500 €. 
  • Для вас предусмотрена возможность пополнения (не позднее, чем за 3 (три) календарных месяца до окончания срока договора), а это значит, вы можете постепенно копить и приумножать свои средства, не нанося ущерб вашему бюджету. 
  • Кроме того, у вас будет возможность снимать денежные средства, но при условии сохранения неснижаемого остатка, и не ранее, чем через 1 месяц после открытия вклада. 
  • Срок приёма вклада  с 20.05.2014г. по 31.08.2014 включительно.

 Процентная ставка по вкладу «Летнее настроение» вас приятно удивит – по вкладу в рублях – 10,6%, по вкладу в долларах – 2,5%, по вкладу в евро – 2,5%.

Приходите в Промрегионбанк, открывайте вклад и летнее настроение и подарки вам гарантированы!

                     Будем рады видеть вас в офисах Промрегионбанка!

                        Промрегионбанк - Банк человеческих отношений!

 

Условия вручения подарка:
- организатор акции - ООО "ПРОМРЕГИОНБАНК";
- информация об организаторе - на www.promregion.ru;
- территория проведения акции: гг. Томск, Рязань, Москва, Самара, Ростов-на-Дону;
- клиенту, открывающему вклад "Летнее настроение" согласно условиям вклада в любом офисе Банка с 20.05.2014 по 31.08.2014, вручается подарок в рамках акции "Летнее настроение";
- подарки выдаются в месте открытия вклада в день открытия вклада после заключения договора банковского вклада;
- каждому клиенту вручается только один подарок, независимо от количества открытых вкладов;
- подарки выдаются в месте открытия вклада в день открытия вклада после заключения договора банковского вклада (в случае отсутствия подарка в наличии в день открытия вклада подарок выдается не позднее 20 рабочих дней с момента заключения договора банковского вклада.;
- банк самостоятельно определяет вид, стоимость и иные характеристики подарка, а также вправе изменить количество и стоимость подарка по своему усмотрению без объяснения причин и согласования с участниками акции. 
- с момента фактической передачи подарка клиенту банк не предоставляет участникам акции гарантий и не несет ответственности по спорам, претензиям, искам, связанным с качеством, ассортиментом и комплектностью подарка.
- на вручаемые банком подарки распространяются правила налогообложения РФ*.

*
1. Если общая стоимость подарков, полученных участником акции в рамках всех рекламных акций банка в текущем налоговом периоде, вместе со стоимостью подарка, выдаваемого в рамках текущей акции, в соответствии с п.28. ст.217 НК РФ не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей**, - стоимость подарка, выдаваемого в рамках текущей акции, не подлежит налогообложению на доходы физических лиц;
2. Если общая стоимость подарков, полученных участником акции в рамках всех рекламных акций банка в текущем налоговом периоде с начала 2014 года, вместе со стоимостью подарка, выдаваемого в рамках текущей акции,превышает 4000 (четыре тысячи) рублей**, сотрудник подразделения банка:

·      обращает внимание вкладчика участника акции на то, что в соответствии с п.п.2.,3. ст.224 Налогового кодекса РФ доход, полученный физическим лицом в виде подарка, подлежит налогообложению на доходы физических лиц;

·      уведомляет участника акции, что банк обязан исчислить, удержать у налогоплательщика-участника акции налог на доходы физических лиц с суммы выплаченного дохода и перечислить сумму налога в бюджет в порядке и в размерах, предусмотренных законодательством РФ (по ставке 35% для налоговых резидентов РФ и 30% для налоговых нерезидентов РФ с суммы доходов, полученных за налоговый период и превышающих 4.000 рублей).

·      исчисляет сумму налога на доходы физических лиц (по ставке 35% для налоговых резидентов РФ и 30% для налоговых нерезидентов РФ с суммы доходов, полученных за налоговый период и превышающих 4 000 рублей);

·      уведомляет участника акции, что при невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога банк, как налоговый агент, не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода направит в налоговые органы соответствующую информацию. При этом обращает внимание клиента на то, что физическое лицо, получающее доход, при получении которого не был удержан налог налоговым агентом (Банком), в соответствии с ст. 228 НК РФ обязано предоставить в налоговый орган по месту своего учета соответствующую налоговую декларацию.

·      предлагает участнику акции внести денежные средства в размере, необходимом для уплаты исчисленного налога на доход, на текущий счет (в случае отсутствия средств, достаточных для уплаты налога, на текущем счете участника акции).

·      При согласии участника акции внести денежные средства для уплаты налога:

- в случае отсутствия действующего текущего рублевого счета у данного клиента оформляет клиенту договор банковского счета физического лица в российских рублях;

- оформляет приходный кассовый ордер на внесение денежных средств в размере, достаточном для уплаты исчисленного налога на доход;

- оформляет и подписывает у участника акции платежное поручение по удержанию с текущего счета участника акции суммы исчисленного налога на доход (при наличии средств на текущем счете для оплаты налога).

 


** с учетом стоимости подарков, выдававшихся в текущем налоговом периоде в рамках проводимых рекламных акций, а также стоимости подарка, выдаваемого в рамках акции «Летнее настроение».

К списку акций... Версия для печати